Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2017 / 12:28
Оператор тюменского почтового отделения вскрывала посылки с золотыми украшениями (ВИДЕО)
фото: bbb.ujcy.com

Сотрудница почтового отделения вскрывала посылки и воровала из них золотые украшения. Заявление о краже двух цепочек и золотого браслета поступило в тюменский отдел полиции от представителей одного из городских ломбардов, которым принадлежала посылка.

Оперуполномоченные выяснили, что посылки с золотыми изделиями формировали сотрудники ломбарда согласно описи и направляли через службу экспресс-доставки в Волгоградскую область для переплавки и изготовления иных изделий.

В ходе расследования сыщики установили, что в день отправки золота посылки принимала 31-летняя оператор службы доставки. Для проверки версии следствия к участию в деле были привлечены сотрудники служб безопасности «Почты России» и ломбарда. В очередное дежурство подозреваемой сотрудники ломбарда отправили очередную посылку с ювелирными изделиями. В ходе наблюдения за предполагаемой злоумышленницей версия следствия подтвердилась. Установлено, что она в ночное время с помощью специальных приспособлений открыла пакет в надежде вновь похитить золото. Женщина была задержана с поличным. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Тюмени, в ходе обыска в квартире подозреваемой обнаружили и изъяли ранее похищенные золотые изделия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3336 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта, Почта России, Кража, посылка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите