Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12 / 20:06
ТОП-3: мойка машин облдумы, суррогаты в магазинах и воровство автомобильных фар

Последняя неделя ноября была насыщенной — президент РФ предложил продлить программу «материнский капитал» до 2022 года, депутаты городской думы приняли в окончательном чтении бюджет на предстоящий год, а возить пассажиров в аэропорт Рощино начал первый в городе электробус. Тем не менее наибольшее число просмотров набрали другие новости.

Водители Тюменской облдумы говорят о самостоятельной мойке авто при наличии на это контракта на 2 млн

Рекордсменом недели стала заметка о завершении аукциона на мойку и химчистку служебных автомобилей Тюменской облдумы. Победителем тендера, заключившим с управделами регионального парламента контракт по максимальной цене, стало ООО «Спектр». При этом водители автобазы рассказали, что большую часть машин работники предприятия моют своими силами.

Суррогаты вытесняют натуральные продукты из тюменских магазинов

На второй строчке оказался сюжет о суррогатах на полках супермаркетов. Как выяснил NashGorod.ru, недобросовестные производители нередко выдают спред за масло, а сырный продукт — за сыр. За 9 месяцев 2017 года управление Роспотребнадзора по Тюменской области выявило 11 случаев фальсификации состава молочных продуктов.

Грабители снимали фары с иномарок Porsche Cayenne в Тюмени

ТОП завершает новость о задержании преступной группы, специализировавшейся на воровстве автомобильных фар с дорогих автомобилей. Только за октябрь в дежурную часть полиции обратились девять потерпевших, все они оказались владельцами иномарок Porsche Cayenne.

Последнее заявление о краже поступило 26 октября 2017 года. Женщина сообщила, что преступление было совершено на улице Транспортной около дома, где проживает тюменка. Вскоре под подозрение следственных органов попали ранее не судимые тюменцы 1989 и 1990 годов рождения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1508 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите