Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12 / 13:41
Конкурс красоты среди беременных женщин «Мадонна Ишима» прошел в областной больнице № 4

В Ишиме закончился конкурс красоты и грации среди беременных женщин.

В мероприятии приняли участие 6 женщин в положении. Будущие мамы в течение месяца готовились к выходу на сцену, репетировали свои номера, тренировали походку.

Одним из этапов конкурса стало интернет-голосование. На странице областной больницы № 4 в ВК было организовано голосование. Пользователи соцсети отдавали свои голоса за понравившуюся конкурсантку и ее историю ожидания ребенка.

В голосовании приняли участие 2 285 человек. Победительницей конкурсного этапа стала Анастасия Середа. За нее проголосовали 550 человек. По итогам конкурса Анастасия получила звание «Леди-популярность».

Праздничная программа конкурса проходила в концертном зале им. 30-летия ВЛКСМ. Помимо номеров участниц, зрители увидели выступления музыкантов и детских вокальных и танцевальных коллективов города.

Звание «Мадонна Ишима» получила Наталья Суковых. Женщина ждет уже 4-ого ребенка.

Также были выбраны победители в других номинациях. Звание «Леди-арт» получила Татьяна Ерофеева, титул «Леди-нежность» завоевала Людмила Олиниченко, звание «Леди-вдохновение» получила Любовь Зануда, а «Леди-грация» стала Виктория Желтышева, сообщает пресс-служба ОКБ № 4.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1685 | Версия для печати
Читайте новости по темам: конкурс красоты, Беременность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите