Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12 / 14:51
Собака третий год ждет хозяина у дорожного знака в Приморье

В Ханкайском районе появился свой пес Хатико. Животное третий год ждет своего хозяина у дорожного знака у выезда из одного из поселков района.

Историю о верной собаке поведал один из подписчиков паблика в Instagram. Он рассказал, что ездит в Ханкайский район каждую осень на охоту.

В течение последних трех лет мужчина стал замечать, что у выезда из поселка Камень-Рыболов у дорожного знака стоит собачья будка. Рядом сидит собака и смотрит на дорогу. При этом рядом с будкой нет никаких домов или заведений, а животное сидит не на цепи.

Позже мужчина разобрался в истории. Раньше у собаки был хозяин, он жил в селе Астраханка. Затем хозяин решил сменить место жительства и продал дом.

Покупатели недвижимости потребовали, чтобы мужчина забрал собаку с собой. Он решил оставить животное под дорожным знаком. А собака так и осталась и ждать возвращения хозяина.

Местные жители подкармливают животное и сделали для нее собачью будку. При этом собака в руки не дается. Предполагается, что под тем знаком она встретит свою старость.

Местные жители говорят, что весной 2017 года хозяин пса скончался.

Данная история стала горячей темой для обсуждения среди жителей Приморья, многих тронула эта история. Также пользователи интернета вспомнили подобные случаи, когда преданная собака ждала своего хозяина, сообщает «Новые известия».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2697 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Приморье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите