Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12 / 09:54
Квест 48-Hour Challenge заставляет британских подростков пропадать из дома
фото: liter.kz

Несколько детей из Великобритании пропали из поля зрения родителей и знакомых, отключили телефоны и прервали все виртуальные контакты, выполняя задание из вирусной игры под названием 48-Hour Challenge (48-часовой вызов). Пока полицейские вели поиски детей, объявив их в розыск, те набирали очки в вирусной игре 48-Hour Challenge.

Основная задача пропавших — продержаться не найденными 48 часов, сохраняя хладнокровие и не вмешиваясь в ход поисковых операций. Как правило, через двое суток дети объявляются сами.

Условия участия в 48-Hour Challenge и система поощрения игроков скопирована с более раннего вируса — игры Game of 72. Она была популярна среди европейских школьников в 2015 году. Тогда участники игры получали задания разрывать все реальные и виртуальные контакты и исчезать из поля зрения знакомых и родственников на 24, 48 или 72 часа.

К соревнованиям допускаются дети, достигшие 14-летнего возраста. Как правило, подростки покидают дома парами или небольшими группами. Власти Великобритании полагают, что вирус пришел из Северной Ирландии. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

Заметим, достоверных свидетельств существования подобных квестов в России пока не зафиксировано.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пропавшие дети, квесты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите