Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2017 / 10:48
Тюменец не вошел в финал шоу на Первом канале «Русский ниндзя» (ФОТО, ВИДЕО)

Тюменец, принимавший участие в проекте Первого канала «Русский ниндзя», не дошел до финала.

Инженер-проектировщик Николай Кузовлев успешно прошел полосу препятствий второго отборочного тура шоу и попал в полуфинал. Заметим, отбор проходил среди 40 участников и в полуфиналисты вышли 12 лучших игроков. Сложнее всего участникам шоу давалось на трассе «колесо фортуны» и «крутой рельеф».

Хотя подготовка у всех была на высшем уровне. Папа одного из участников ради подготовки сына даже превратил квартиру в тренировочный полигон. Однако не смог соорудить в квартире препятствие «колесо фортуны», именно на нем Рустам Мамедов и сорвался с трассы.

В состязаниях с призовым фондом в 5 миллионов рублей принимали участие не только парни, но и девушки. Причем слабый пол ни в чем не уступал мужчинам. Однако до полуфинала девушкам дойти не удалось.

В финале встретились 12 лучших спортсменов шоу, в финал должны были выйти 4 участника, однако, преодолеть сложнейшую полосу препятствий смогли только двое. К сожалению, тюменец Николай Кузовлев не смог оказаться в числе двоих финалистов.

Он приехал на шоу вместе со своим тренером Павлом Шабалиным, который во всем поддерживал своего воспитанника. Тренер заметил перед выступлением Николая, что у него есть максимальные шансы на прохождения трассы и завоевания титула «Русский ниндзя», но главное препятствие при прохождении полосы кроется в «brain» («мозг» перев. ред.), подчеркнул Шабалин.

Именно волнение и спешка помешали Николаю, по его же мнению, добраться до полуфинала: «Препятствие, на котором я упал, было мне по силам. Надо было сосредоточиться и лучше разбежаться, и толчок сделать сильнее».

А двое финалистов встретятся в ближайшее время в финале шоу и там их будет ждать сложнейшая полоса препятствий и гора Мидорияма, высотой 20 метров.

Тюменец не вошел в финал шоу на Первом канале «Русский ниндзя» (ФОТО, ВИДЕО) 2

Напомним, в шоу может принять участие любой желающий от 18 лет, если он обладает волевым характером, выносливостью и находится в хорошей физической форме.

Цель проекта — популяризация спорта и здорового образа жизни. Телепроект изначально был запущен в Японии, а за последние 20 лет стал самым популярным спортивно-развлекательным шоу в США и Европе

Тюменец не вошел в финал шоу на Первом канале «Русский ниндзя» (ФОТО, ВИДЕО) 3

Тюменец не вошел в финал шоу на Первом канале «Русский ниндзя» (ФОТО, ВИДЕО) 4

Видео: Первый канал
Источник: собственная информация
Просмотров: 2161 | Версия для печати
Читайте новости по темам: "Первый канал", Шоу
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите