Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12 / 21:12
Организаторы «Территории здоровья» могут иметь отношение и к другим проектам по навязыванию кредитов

Владельцы тюменской компании ООО «Территория здоровья», заподозренной Роспотребнадзором в навязывании кредитов, могут быть связаны с аналогичными «салонами красоты и здоровья», действующими в Тюменской области и за ее пределами. Такой информацией поделилась бывшая работница компании, обратившаяся в редакцию NashGorod.ru.

Собеседница издания рассказала, что некоторое время назад откликнулась на объявление о вакансии администратора медицинской организации и решила попробовать себя в этой роли. Как выяснилось уже в первый рабочий день, работа фактически была связана с поиском новых клиентов путем «холодного обзвона» по предоставленным спискам.

«Мы работали в здании на перекрестке улиц Володарского и Кирова. Офис представлял собой два кабинета, в которых стояли столы с перегородками, а на них лежали телефоны. По ним сотрудники звонили людям, приглашая на „бесплатные процедуры“. Мы приглашали людей в центр эстетики и здоровья „Топаз“, а также в другие схожие салоны в других городах — Омске, Сургуте, Кирове. Наименование фирмы „Территория здоровья“ постоянно фигурировало в разговорах», — пояснила девушка.

Организаторы «Территории здоровья» могут иметь отношение и к другим проектам по навязыванию кредитов 2
Объявления о вакансиях ООО «Территория здоровья»

Экс-сотрудница также рассказала, что примерно через неделю после начала работы решила уволиться и обратилась к работодателю за зарплатой. За деньгами ей предложили подъехать в офис на шестом этаже здания по адресу ул. Малыгина, д. 73. Как стало известно из данных федеральной налоговой службы, именно по этому адресу расположено ООО «Территория здоровья», замеченное ранее в оказании оздоровительных услуг по завышенным ценам.

Информация, рассказанная тюменкой, подтвердилась при звонке по телефону салона «Топаз», размещенному на фирменном сайте. Оператор, поднявшая трубку, утвердительно ответила на вопрос о связи номера с неоднозначной организацией, про которую портал NashGorod.ru не раз писал ранее.

Стоит добавить, что наряду с «Территорией здоровья» центр «Топаз» за время своей работы собрал большое число негативных отзывов со стороны клиентов. За время подготовки материала удалось найти в том числе и несколько групп в социальных сетях, созданных бывшими клиентами. «Данная компания приглашает на бесплатное посещение косметологических процедур — массажей, фитобочек, фитнес- и спа-процедур, после которых склоняет к заключению договора на эти услуги с привлечением банков, кредитующих под огромные проценты. Более того, центр эстетики и здоровья „Топаз“ работает без каких-либо медицинских лицензий и со штатом некомпетентных в данной сфере специалистов без медицинского образования!», — пишут организаторы одного из таких сообществ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Роспотребнадзор, Нарушение правил
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите