Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12 / 11:34
Директора ООО «Тюменьгорпроект» подозревают в невыплате зарплаты

Директор тюменского предприятия задолжала своим работникам зарплату в размере более 623 тысячи рублей.

Семь сотрудников ООО «Тюменьгорпроект» не получали заработную плату свыше двух месяцев. Еще одной сотруднице не выплачивалось пособие по уходу за ребенком.

Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении директора предприятия. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

В ходе следствия обвиняемая в полном объеме погасила долги перед своими работниками, сообщает областная прокуратура.

Добавим, что по данным налоговой службы, руководителем ООО «Тюменьгорпроект» числится Беленькая Ольга Павловна. Тем не менее, сведений о поступивший в суды уголовных делах в ее отношении ГАС «Правосудие» на момент публикации материала не содержит.

Юридическая информация: издание NashGorod.ru напоминает, что в соответствии с ч.1 ст.49 Конституции РФ, каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. До этого момента никакие публикации в СМИ не могут рассматриваться как заявления о причастности лица к преступлениям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1041 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите