Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12 / 16:05
КАМАЗ потерял кабину в аварии под Тюменью (ФОТО)
Фото: социальная сеть ЧС Тюмень

Два большегруза столкнулись сегодня утром на автодороге в Тюменском районе. Авария произошла на 18 километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский в 9:40.

По предварительным данным, в ДТП виновен водитель КАМАЗа. Он решил совершить маневр разворота на дороге, и не убедившись, что не создает препятствий другим транспортным средствам.

Удар от столкновения с фурой был такой силы, что у КАМАЗа отвалилась кабина.

«Водитель самосвала решил развернуться и допустил столкновение с фурой Scania. В результате ДТП у грузовика отвалилась кабина», — рассказала корреспонденту NasnGorod начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

КАМАЗ потерял кабину в аварии под Тюменью (ФОТО) 2

По ее словам, в аварии пострадал 54-летний водитель КАМАЗа. Но, к счастью, серьезных травм он не получил, все обошлось ушибами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2781 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите