Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12 / 02:21
Павел Колобков: В основе спорта должна быть честная борьба

Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал решения международного олимпийского комитета, касающиеся возможности участия российской сборной в зимних олимпийских играх в Корее. О своей позиции глава министерства рассказал в эксклюзивном интервью изданию «Советский спорт».

Как ранее сообщили федеральные СМИ, представители МОК согласились допустить российских спортсменов на предстоящие игры при условии, что выступать они будут не под российским триколором, а под Олимпийским флагом. При этом предложение комитета касается лишь членов сборной, не замеченных в допинговых скандалах.

«Решение противоречивое. Тем не менее, это уже официальная позиция, а не просто предположения. Честная борьба всегда была в основе развития спорта в нашей стране. Пока мы не изучим официальных документов по итогам заседания Исполкома МОК, давать более развернутые комментарии преждевременно», — высказался по этому поводу Павел Колобков.

Добавим, что вопрос приемлемости участия россиян в Олимпиаде под нейтральной символикой сейчас обсуждают не только представители власти и спорта, но и пользователи российского интернет-сегмента. Читатели NashGorod.ru также могут принять участие в голосовании.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3693 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите