Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12 / 14:59
Конь с ирокезом вернулся к законным владельцам (ФОТО)

Тюменке вернули украденного коня. Сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого в краже и обнаружить животное. Конь находился в Тугулымском районе у новых хозяев, которые купили его у случайного знакомого.

Напомним, информацию о пропаже коня с ирокезом разместили в социальных сетях его хозяева в конце октября. Они просили горожан помочь разыскать жеребца и указали в объявлении о пропаже особые приметы любимца — рыжий окрас, белая проточина на морде, белые «носочки» на ногах и белая нижняя губа. По словам владелицы, конь подстрижен под ирокез.

Конь с ирокезом вернулся к законным владельцам (ФОТО) 2

Кроме того, тюменка написала заявление о краже животного в полицию. Однако по горячим следам задержать подозреваемого не удалось. Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили его личность. Под подозрение попал нигде не работающий знакомый потерпевшей, тюменец 1990 года рождения. По версии следствия, молодой человек, воспользовавшись отсутствием хозяйки, проник на территорию частного дома, вскрыл амбар, где содержалось животное, и украл его.

Впоследствии злоумышленник продал коня случайным знакомым за 30 тысяч рублей. Полученные деньги он потратил на личные нужды, сообщает пресс-служба Управления МВД по Тюменской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Максимальное наказание, которое может ждать молодого человека, если его вина будет доказана, лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1597 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Кража, Лошади, Розыск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите