Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12 / 16:31
Двое жителей Тюменской области спасли из пожара двух пенсионеров

В прошлые выходные в селе Уват произошел пожар. Горел частный жилой дом.

Пожарные службы прибыли к месту возгорания через минуту после получения сообщения. Пламя перекинулось с хозяйственных построек на жилой дом.

В тушении пожара принимали участие двое молодых людей. Спустя 10 минут пламя было потушено.

Руководитель пожарной группы спросил молодых людей, являются ли они хозяевами дома. В ответ они рассказали ему об обстоятельствах происшествия.

Первый молодой человек, Юрий, сидел вечером дома и смотрел телевизор. Он готовился ко сну, но в окне увидел, что горит жилой дом. Он оделся и поспешил к горящему зданию. По дороге Юрий позвонил в пожарную службу и сообщил о возгорании.

К этому моменту к месту пожара подъехал второй молодой человек — Максим. В ночь происшествия он работал в такси. Увидев горящее здание, Максим отменил заказ и поехал к месту пожара.

Молодые люди увидели в окне дома, что в помещении кто-то ходит. Вскоре они вывели из горящего здания двух пенсионеров. Максиму и Юрию пришлось выносить из дома на руках мужчину, так как он плохо ходил из-за преклонного возраста.

После этого к дому подъехали пожарные, и молодые люди помогли им потушить пламя, сообщает пресс-служба управления МЧС Тюменской области.

В данный момент в тюменском отделении МЧС готовятся документы на представление молодых людей к наградам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1413 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пенсионеры, спасение, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите