Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12 / 10:02
По итогам «Недели признаний» «Росбанк» перечислит на благотворительность более 1 млн рублей

В этом году Росбанк стал партнером акции «Неделя признаний» — флешмоба, прошедшего в преддверии международного дня благотворительности «Щедрый вторник». По результатам акции Росбанк перечислит 1,1 млн рублей на благотворительность.

В течение недели, с 21 по 28 ноября, каждый житель России, участвующий в благотворительности, смог рассказать о своем опыте, дополнительно привлечь внимание к тем фондам и некоммерческим организациям, филантропическим проектам и инициативам, которые требуют поддержки. Каждое признание, размещенное на сайте Щедрыйвторник.рф, автоматически означало перечисление Росбанком ста рублей на благотворительность. Более 11 тыс. человек воспользовались возможностью рассказать свою историю и параллельно сделать еще одно доброе дело.

По результатам акции Росбанк перечислит 1,1 млн рублей в равной пропорции трем благотворительным организациям, выбранным экспертным советом инициативы «Щедрый Вторник» из более 70 номинантов: ·Костромская областная общественная организация «Воскресение» имени И.Е. Беляева (помощь взрослым); ·Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» (помощь детям с инвалидностью); ·Благотворительный фонд «Спасение», Великий Новгород (помощь животным).

К флешмобу «Неделя признаний» присоединились многие деятели культуры и искусства. Мощный отклик из всех уголков России позволил нарисовать яркую картину благотворительности в стране, привлечь внимание к различным фондам и организациям, рассказать о существовании множества способов помогать тем, кто нуждается в поддержке и внимании.

Генеральная лицензия № 2272 от 28.01.2015 г.

На правах рекламы
Просмотров: 531 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росбанк, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите