Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12 / 19:33
Антибиотики найдены в каждой второй палке «Докторской» колбасы в России

Эксперты «Роскачества» провели анализ 30 марок колбасы «Докторская», которые производятся и продаются на территории России.

В 14 сортах было обнаружено наличие антибиотиков. Исследования колбас проходило по 70 различным показателям качества и безопасности.

В списке оказались колбасы марок «Владимирский стандарт», «Микоян», «Великолуковский мясокомбинат», «Рублевский», «КампоМос», «Мясной дом Бородина», «Стародворские колбасы», «Дымов», «Клинский», «Мясокомбинат Новоалександровский», «Егорьевская», «Атяшево», «Губернская мясная компания» и «Велком».

Также специалисты отметили, что в колбасе одного из брендов количество антибиотика превышено в 15 раз.

Помимо этого, выявлены другие нарушения: несоответствие энергетической ценности продукта и недостоверность маркировки. Эксперты отметили, что в целом такая колбаса безопасна. Они сообщили, что качество колбас не зависит от их вкуса, поэтому даже некачественный продукт может получить высокий балл за органолептику, пишет «ТАСС».

Источник: ТАСС
Просмотров: 2169 | Версия для печати
Читайте новости по темам: продукты питания, Проверка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите