Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12 / 09:39
Минфин РФ готовит закон о криптовалюте
фото: biznes-idei.com

Создание криптовалюты специально для расчетов может рассматриваться как уголовно наказуемое деяние. Такое утверждение может содержаться в законе о криптовалюте, который уже готовится. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев.

Всего будет два законопроекта. Один будет регулировать криптовалюты и денежные суррогаты, а другой — цифровые технологии, в том числе майнинг и реестры, пишет iz.ru.

Моисеев отметил, что в основном наказания будут административными, но уточнил, что в России существует конституционный принцип, согласно которому все расчеты проходят в рублях. «Мы пропишем более детально реализацию конституционного принципа и наказания за разные степени его нарушения», — пояснил чиновник.

Министр отдельно подчеркнул, что за саму покупку криптовалюты никого наказывать не собираются, передают РИА «Новости».

Биткоин — самая популярная в мире криптовалюта — в среду, 6 декабря, обновил исторический рекорд, достигнув отметки в 12,16 тысяч долларов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1369 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биткоины и криптовалюты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите