Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2017 / 12:17
Глава тюменского штаба Собчак отказался рассказывать о сотрудничестве с «Единой Россией»
Фото: vk.com, А. Михальчук

Руководитель тюменского штаба «кандидата против всех» Ксении Собчак прокомментировал свой опыт сотрудничества с КПРФ, «Патриотами России» и другими политическими партиями. Частую смену политических союзников активист назвал «эволюцией и калибровкой идей».

В редакцию портала NashGorod.ru поступили комментарии начинающего политика. «В 2008 и 2012 я проводил компанию для „Патриотов России“, был в составе комсомола горкома КПРФ, помогал на президентской компании Прохорова. Список можно продолжить», поделился Антон Михальчук. Просьба рассказать о имевшихся связях с «Единой Россией» была проигнорирована.

«Если вы стремитесь сделать наше общество лучше, готовы бороться за свои идеи, а не осваивать партийные деньги и усесться в удобное кресло — я готов стать частью команды», заявил активист. Политик так же заявил, что по-прежнему претендует на роль координатора «Открытой России» в регионе.

Глава тюменского штаба Собчак отказался рассказывать о сотрудничестве с «Единой Россией» 2

Напомним, накануне, 6 декабря, в распоряжении портала NashGorod.ru появилась информация об опыте участия Антона Михальчука в деятельности целого ряда разнонаправленных по идеологии партий, среди которых оказались «Открытая Россия», «Единая Россия» и «Патриоты России». Также стало известно, что руководитель штаба Собчак принимал участие в деятельности офисов других оппозиционных политиков, заявлявших о намерении участвовать в выборах 2018 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ксения Собчак, Выборы, Политика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите