10 причин посетить трактир «Пивзаводъ» (18+)
Причина номер один: уютная атмосфера
В отличие от многих современных заведений, в трактире "Пивзаводъ" посетителям не придется мучиться из-за громкой музыки или наблюдать пятничные танцы разгоряченных гостей заведения. «Пивзаводъ» - это уютный трактир, где вы можете провести приятный вечер с семьей, компанией друзей или любимыми коллегами. Мягкое освещение, вкусные блюда и напитки собственного приготовления для людей всех возрастов оставят в памяти приятные впечатления о прекрасном вечере. Отдельной похвалы заслуживает интерьер – стены в заведении отделаны деревянными панелями, стены украшены фресками и фотообоями со знаменитостями, с потолка свисает огромное количество флагов. Уже с порога можно заметить, с какой любовью и вниманием к мелочам украшалось заведение.
Причина номер два: лояльность к болельщикам

«Пивзаводъ» всей душой поддерживает спорт и болельщиков. В трактире на нескольких экранах регулярно ведутся онлайн-трансляции футбольных матчей и других спортивных событий. Пенные напитки по особым рецептам и хорошая закуска усилят радость от победы или помогут скрасить поражение любимой команды.
Причина номер три: уникальная кухня
Чем, как не кухней хвастаться настоящему трактиру? Большой выбор фирменных блюд и соусов, шашлычное ассорти и пышущие жаром гренки, свиная рулька с хрустящей корочкой, бычьи хвостики в томленном соусе, колбаски приготовленные на гриле, свиные ушки под сыром пармезан, супы в хлебе – даже истинные гурманы не смогут устоять перед фирменными блюдами, а специально разработанное детское меню сможет угодить даже самым капризным малышам.
Причина номер четыре: ежедневная работа

Чуткостью и гостеприимством к посетителям может похвастаться не каждое заведение. Однако в трактире гостей готовы принять и вкусно накормить в любой день – уже 1 января он откроет свои двери для всех желающих поправить здоровье и позавтракать свежей ухой или ассорти колбасок.

Причина номер пять: собственное приготовление
Прямо на Ваших глазах в трактире идет приготовление напитков. Все, кто любит настоящий русский продукт, по достоинству оценят насыщенный вкус и аромат хмеля. Для любителей экзотики есть возможность попробовать авторские коктейли, приобрести бутилированные напитки. Аппетитные закуски и горячие блюда из мяса только усилят вкус волшебного пития.
Причина номер шесть: внимание к мелочам

Забота о клиентах не ограничивается хорошим сервисом – трактир предоставляет скидки и подарки именинникам, большое количество акций и спецпредложений, а по выходным семейный обед обойдется лишь в половину стоимости*.
* Предложение действительно до 31.12.18
Причина номер семь: система лояльности

Традиции высокого качества обслуживания в «Пивзаводе» идут рука об руку с современными технологиями. Система лояльности platius позволяет оплачивать заказы и получать бонусы через мобильное приложение, не заводя пластиковую карту гостя.

Причина номер восемь: онлайн-бронирование

Вы всегда можете забронировать столик в режиме онлайн через сайт трактира "Пивзаводъ". Теперь необходимость ждать, пока в заведении освободиться столик, отпадает.
Причина номер девять: не только еда, но и развлечения
Отдельного внимания заслуживает комната развлечений, где установлены аэрохоккей, настольный футбол и пинбол.Для удобства гостей, следящих за спортивными трансляциями, в помещении так же размещен телевизор. Теперь играть можно не отрываясь от интересного матча!
Причина номер десять: плотный обед по невысоким ценам

"Пивзаводъ" - это ещё и вкусные комплексные деловые обеды по привлекательным ценам по будням с 12.00 до 16.00. За невысокую цену вы получите горячую и вкусную еду в заведении с атмосферой настоящего трактира.
Контакты:
ул. Ставропольская, д. 120, корпус 1.
Бронирование столиков и справки по тел.: (3452) 500-840
сайт трактира
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
 
 Комментарии  0