Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12 / 20:38
Если лопнул банк: стоит ли платить за кредит?

Сегодня в нашей стране кредиты завоевали огромную популярность. Однако все чаще в СМИ можно столкнуться с сообщениями о «банковских чистках»: отзыве лицензий или банкротстве финансовых организаций. Что в такой ситуации стоит предпринять клиентам? Стоит ли возвращать кредит или нет?

В рамках проекта finoteka.ru опубликовано видео, где на примере решившего открыть собственную закусочную мужчины рассказывается, какие последствия ждут тех, кто не будет возвращать заем. На открытие бизнеса герой ролика взял крупный кредит, предварительно составив план, как он будет распоряжаться деньгами и возвращать заем. Однако его банк закрылся. Предприниматель, не разбирающийся в тонкостях кредитной системы, решил, что его в таком случае можно вообще не возвращать, а деньги потратить на любые цели.



Однако он ошибся: при закрытии банка долги никуда не уходят, поэтому кредит нужно выплачивать, просто теперь деньги следует переводить на новые реквизиты. Информацию о них можно посмотреть на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в специальном разделе «Ликвидация банков».

Также агентство отправляет письмо клиенту закрывшегося финансового учреждения с новыми реквизитами счета. Поэтому выплачивать кредит, даже если банк лопнул, становится прямой обязанностью гражданина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2426 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите