Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12 / 21:44
Стартаперы: для качественной обстановки офиса не нужны крупные затраты

Во время открытия нового бизнеса в Российской Федерации многие молодые предприниматели нередко испытывают финансовые трудности. У них не хватает денег даже на офис и его обустройство. В итоге идея стартапа имеется, а воплотить ее в жизнь без дополнительных денежных вливаний становится затруднительно.

На сайте finoteka.ru выложено видео, главным героем которого стал молодой предприниматель. Мужчина рассказывает, как ему удалось купить по минимальной стоимости все необходимое для реализации своего бизнес- проекта. По словам молодого человека, найти вещи, которые продавались по ценам значительно ниже рыночных, ему помог сайт Агентства страхования вкладов (АСВ). Эта компания является государственной структурой. Ее сотрудники решают проблемы вкладчиков закрывшихся банков. АСВ компенсирует долги их клиентам, после распродажи собственности ликвидированных финансовых учреждений.



Торги проводятся прямо на сайте АСВ. Принять участие в аукционе может любой желающий. Онлайн реализуются как офисные здания, так и вся мебель, канцелярия и техника обанкротившегося банка. На аукционе можно найти все необходимое для стартапа. Изначально лот продается по максимальной цене. Во время торгов его стоимость постепенно снижается. Цена может упасть в два раза, что позволяет потенциальным покупателям приобрести нужный предмет по цене ниже рыночной.

Источник: собственная информация
Просмотров: 971 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Торги, Агентство по страхованию вкладов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите