Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12 / 10:39
Россия не будет препятствовать отправке спортсменов на Олимпиаду в нейтральном статусе

Президент РФ Владимир Путин сказал, что российские спортсмены, которые захотят принять участие в Олимпийских Играх-2018, не столкнутся с блокадой со стороны государства.

Такое заявление глава государства сделал в ходе встречи с рабочими Горьковского автозавода, сообщает Матч ТВ.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — уточнил Путин.

Международный олимпийский комитет во вторник принял решение допустить российских атлетов до Олимпиады в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Атлеты из РФ будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в рамках зимних Олимпийских игр статусе «Спортсмен-олимпиец из России». Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под флагом МОК. На всех церемониях награждения будет звучать Олимпийский гимн.

Источник: собственная информация
Просмотров: 814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите