Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12 / 12:41
Жители Заречного района остались без воды и отопления из-за ремонта на теплотрассе

Жители домов микрорайона «Европейский» и других социальных объектов в Заречной части города на сутки остались без отопления и горячей воды. Причина — авария на теплотрассе.

По рассказам жителей микрорайона, объявление об отключении появилось накануне. Управляющая компания «Брусника». Управление домами» проинформировала, что ремонтные работы начнутся 8 декабря с полуночи и закончатся в этот же день в 11 вечера. За это время ресурсоснабжающая организация проведёт ремонт на тепломагистрали.

«В связи с устранением повреждения на участке теплотрассы ограничена подача тепловой энергии и горячей воды в дома и иные объекты, расположенные в периметре улиц Газовиков — Эрвье — пр. Солнечный — пр. Заречный», — ответили в пресс-службе Урало-Сибирской теплоэнергетической компании.

Напомним, что отключение отопления в этом районе стало в этом году уже четвертым за три месяца. 30 сентября на улице Газовиков прорвало трубу на магистрали, а 20 октября случились перебои из-за аварии на теплотрассе. Буквально через шесть дней подрядная организация «Мостострой-11» начала плановые работы по строительству транспортной развязки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1265 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тюмень, Горячая вода, Теплоснабжение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите