Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2017 / 10:03
В пользу тюменки, пострадавшей в ДТП, приставы взыскали 650 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали с жителя Тобольска 650 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу пострадавшей в ДТП тюменки.

26-летний тоболяк, проезжая регулируемый перекресток, попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Мужчина не пытался тормозить, а наоборот увеличил скорость. Произошло столкновение с автомобилем, за рулем которого находилась 25-летняя жительница Тюмени. В ДТП девушка получила множество закрытых переломов и травматический шок.

Суд учел характер и степень вреда, причиненного здоровью тюменки, факт перенесенных ею после ДТП девяти операций, а также то, что виновник аварии не принес пострадавшей извинений и не предпринял никаких мер для возмещения в добровольном порядке причиненного вреда. Судья постановил удовлетворить требования истицы и взыскать с виновника ДТП компенсацию морального вреда в размере 650 тысяч рублей.

Судебные приставы обратили взыскание на денежные средства на счетах должника, а также наложили запрет на регистрационные действия на его автомобиль. После этого тоболяк начал принимать меры по погашению задолженности. Приставы взыскали в пользу пострадавшей девушки 650 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите