Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2017 / 16:06
Пострадавшие от махинаций в ЖК «Пушкин» тюменцы ждут активизации расследования

Уголовное дело по факту махинаций в ЖК «Пушкин» оказалось во внимании Тюменского управления ФСБ России. В августе 2017 года производство было прекращено.

Напомним, что ранее по факту махинаций в ЖК «Пушкин» было заведено уголовное дело. Почти 10 млн рублей были похищены у трех жителей региона под видом заключения строительных договоров.

Уголовное дело был возобновлено по распоряжению областной прокуратуры. Разбирательства длятся уже больше года и, как утверждают пострадавшие, следователи до сих пор не определили подозреваемых. В это время обманутые жители остаются без жилья и с непогашенными кредитами.

Пострадавшие полагают, что некоторые следователи могут быть в «негласных договоренностях» со злоумышленниками. Они думают, что по этой причине представители МВД отказываются расследовать это дело. А в тюменской прокуратуре даже не удосужились изучить материалы производства.

В областную прокуратуру поступило обращение из регионального управления ФСБ с просьбой провести проверку фактов, которые, возможно, свидетельствуют о незаконных операциях с земельными участками в ЖК «Пушкин», а также причастности к ним сотрудников силовых структур.

Также стало известно, что на территории комплекса нельзя строить дома, так как почва болотистая, и строения могут в ней утонуть.

Потерпевшие намерены добиваться активизации расследования уголовного дела, а также наказания как мошенников, так и сотрудников ведомств, которые, возможно, в этом замешаны, сообщает «Правда УрФО».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2582 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уголовное дело, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите