Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35580
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2017 / 18:46
Стоимость обслуживания каждого километра тюменских дорог в 2018 году может вырасти до 4,13 млн

Тюменское акционерное общество «ТОДЭП» стало единственным участником аукциона на обслуживание дорог областного центра в 2018 году. Судя по документам тендера, завершившегося на минувшей неделе, компания может получить право заключить договор по максимальной цене — 695,6 млн рублей.

По данным портала госзакупок, торги, стартовавшие в ноябре, завершились в минувший четверг, 7 декабря, подписанием протокола рассмотрения единственной заявки. О готовности выполнять работы по обслуживанию улично-дорожной сети заявила лишь одна компания — Тюменского областное дорожно-эксплуатационное предприятие. Цена, предложенная потенциальным подрядчиком, в аукционных документах на данный момент не упоминается.

При этом законодательство позволяет единственному поставщику услуг заключить контракт по любой цене, не превышающей указанную в изначальной заявке. Такое право АО «ТОДЭП» сохранит за собой даже в том случае, если предложенная им цена сделки находилась на уровне «верхней планки», установленной муниципалитетом. Итоговая стоимость контракта станет известна в ближайшее время, когда документ будет опубликован в открытых источниках.

Добавим, что годом ранее АО «ТОДЭП» уже становилось победителем схожего тендера. Тогда, в 2016 году, организация получила право обслуживать 227 километров городских дорог за плату в размере 806 миллионов рублей (3,55 рублей за километр). На протяжении следующих 12 месяцев предприятие будет проводить текущие работы на улично-дорожной сети суммарной протяженностью 168 километров. При этом цена работы на каждом километровом участке может подорожать на 16% — до 4,13 млн рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, ТОДЭП, Администрация города
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите