Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 36195
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 30199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2017 / 21:52
Эксперт: почему не нужно паниковать, когда банк лишился лицензии

В России Центральный банк продолжает «финансовую чистку» кредитных организаций, что заметно сказывается на числе аннулированных лицензий. Многие вкладчики, которые просто не знают, что делать в такой ситуации, начинают паниковать и прощаются со своими сбережениями.

Эксперты сайта finoteka.ru поделились с пользователями советами, что нужно предпринять, если у банка отозвали лицензию. Первое о чем нужно знать — чистка банковской системы — это не репрессивные меры, а процесс оздоровления. В качестве примера можно представить яблоневый сад, где все деревья каждый год приносят хороший урожай в сотню плодов. Но одно дерево может заболеть и перестать плодоносить, тогда садовник вынужден будет его выкорчевать: чтоб другие не заболели. Тот же принцип применим и к миру финансов.



Но деньги вкладчика не исчезают вместе с банком. Для возмещения средств есть создана специальная структура — Агентство по страхованию вкладов. Именно АСВ и занимается возвращением денег гражданам страны, вплоть до 1,4 миллиона рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1046 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЦБ РФ, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите