Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2017 / 10:12
Тюменца будут судить за наркопритон в собственной квартире

Тюменец пойдет под суд за содержание наркопритона и незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта.

Мужчина попал в полицию после того как вызвал себе скорую помощь, так как почувствовал себя плохо из-за употребленного наркотика. Врачи, заподозрив у пациента состояние наркотического опьянения, вызвали стражей порядка. При личном досмотре у 34-летнего мужчины был обнаружен сверток с наркотиком.

Позже полицейские выяснили, что с 29 августа по 13 сентября за дозу наркотического вещества подозреваемый систематически пускал в свою квартиру наркоманов для потребления наркотиков. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

В настоящее время тюменская прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительное заключение по статьям ч.1 ст.228 УК РФ и ч.1 ст.232 УК РФ и направила материалы дела в суд. За систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств тюменцу может грозить лишение свободы сроком до 4 лет, сообщает прокуратура Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркоманы, уголовное дело, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите