Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35580
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2017 / 12:17
Перевязанные детскими резинками пакеты с водой помяли автомобиль в тюменском дворе
фото: ЧС Тюмень

В одном из тюменских дворов хулиганы бросают пакеты с водой. Две из таких «водяных бомб» попали в припаркованный возле дома автомобиль.

ЧП случилось 11 декабря около 20:40 возле дома по улице Александра Протозанова, 18 к.1. Пакеты были сброшены между 1 и 2 подъездами. Один пакет упал рядом с автомобилем, второй разбил заднее стекло и повредил багажник. Такая информация появилась в социальной группе «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте».

Как утверждают очевидцы, пакеты были перевязаны детскими резинками для волос. По заявлению жильцов, это не первый случай.

Пользователи соцсетей, комментируя случившееся, предполагают, что это либо хулиганская выходка детей, либо месть за неправильно припаркованный автомобиль. Хотя большинство тюменцев склоняются к первой версии.

«Надо написать заявление в полицию, чтобы все квартиры шерстили, где дети живут, и выяснится, кто бросал», — пишет пользователь соцсети.

«Может машину так ставят: ни пройти, ни проехать, поэтому так делают», — высказывает предположение другой пользователь.

«Машины припаркованы нормально, пакеты летели в разные стороны, ну вот как так просто сидеть, пока чьи-то детки развлекаются <…>, я не хочу выйти утром и увидеть, что у моей машины <…> стекла разбиты», — пишет одна из жительниц этого двора.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3720 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хулиганство, Автомобили
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»