Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2017 / 08:59
Школьница из Екатеринбурга уехала в Тюмень и вышла замуж за отца своего ребенка

Школьница из Екатеринбурга, родившая сына весной 2017 года, переехала в Тюменскую область, где вступила в законный брак.

О том, что у 13-летней девочки родился ребёнок, стало известно летом 2017 года. Информация была передана в следственный комитет, где сейчас проводят доследственную проверку. Выяснилось, что мать девочки умерла, а отец с ней не проживал, сообщает Tagilcity.

Полиции удалось найти отца новорожденного — им оказался 20-летний местный житель. Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело за интимную связь с несовершеннолетней.

Однако 13-летняя мать и 20-летний отец ребенка переехали в Тюменскую область, где, согласно законодательству, можно вступать в брак с 14 лет при определенных обстоятельствах. Там пара поженилась, а молодой человек стал опекуном малыша.

Как пояснили в следственном комитете Свердловской области, уголовное дело в отношении 20-летнего жителя столицы Урала всё ещё расследуется. Возможно, суд назначит нарушителю условный срок, пишет Tagilcity со ссылкой на интернет-газету Znak.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4262 | Версия для печати
Читайте новости по темам: браки, Новорожденные, ЗАГС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите