Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35818
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29843
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2017 / 18:49
Новое веяние в криптоиндустриии. Отзыв о Bitbon. Быть или не быть?

Плотников Михаил рассказывает, стоит ли обращать внимание на криптоинструмент Bitbon.

Моё решение написать отзыв о Bitbon было связано со многими причинами. И основная из них — то, что Bitbon является частью криптоиндустрии. Это направление бизнеса является молодым активно развивающимся, поэтому стоит обратить на него особое внимание.

Начну с того, что наблюдаю в последнее время. Не секрет, что недавний всплеск криптовалют оказал большее влияние на инвесторов. Многие из них пытаются следить за рынком с помощью средств массовой информации в попытке инвестировать с низким риском и высокой доходностью.

Однако большинству инвесторов слишком сложно следить за постоянным появлением новых монет и технологий.

Рынок постоянно находится в неустойчивом состоянии, поскольку СМИ легко раскачивают маятник в любом направлении в течение нескольких часов. А почему так происходит? Всё потому, что большинство криптовалют и криптоактивов не имеют под собой ни материальной, ни интеллектуальной, ни научной базы разработок. Не говорю уже за синхронизацию нормативной деятельности в соответствии с существующим законодательством.

Что собою представляет Bitbon? Не буду цитировать определение с патента Bitbon, так как оно написано юридическим языком. Лучше своими словами:

Bitbon — это криптоинструмент, который совмещает в себе свойства криптовалюты, криптоактива и криптоценности.

Он может выступать в качестве криптовалюты, как расчётная единица. Как и ведущие криптовалюты его можно использовать как инвестиционный инструмент, зарабатывая на разнице курса. То есть присутствует спекулятивная составляющая.

Bitnon, как криптоактив, эмитируется системой для привлечения финансового ресурса. В данном случае стоимость его зависит от успешности реализуемого проекта, а надежность обеспечена реальной стоимостью активов компании.

Что касается криптоценности данного финансового криптоинструмента, то она заключается в том, что все свойства Bitbon и компоненты с которыми он формирует связи организованы в замкнутую саморазвивающуюся систему — Систему Bitbon.

По своей сути Система Bitbon является платформой для реализации смарт контрактов соединяющая инвесторов (контибьюторов) и инвестиционно привлекательные проекты.

В Системе Bitbon предусмотрена возможность автоматической записи всех транзакций в Блокчейне, что даёт дополнительную уверенность в прозрачности такой деятельность.

Более детально о Bitbon можно прочитать на официальном сайте https://www.bitbon.space/.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биткоины и криптовалюты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите