Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.12.2017 / 18:46
Директор тюменского предпритятия «Северный Эдем» заплатит штраф за долги по зарплате

Бывший генеральный директор тюменского предприятия «Северный Эдем» признан виновным в полной невыплате сотрудникам заработной платы.

Расследованием установлено, что руководитель в 2017 году более двух месяцев не выплачивал шести работникам зарплату в полном объеме. Общая сумма задолженности составила более 200 тысяч рублей. В ходе следствия часть задолженности была погашена, сообщает прокуратура Тюменской области.

Однако в отношении директора «Северного Эдема» было возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

Суд назначил бывшему гендиректору штраф в размере 120 тысяч рублей и взыскал с него в пользу двух потерпевших более 45 тысяч рублей.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ с 12 октября 2004 года директором ООО «Северный Эдем» числился Катеров Александр Владимирович. В графе сведений об основном виде деятельности предприятия значится: деятельность в области здравоохранения. В сведениях о дополнительных видах деятельности — розничная торговля косметическими товарами и товарами личной гигиены в специализированных магазинах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, невыплата зарплаты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите