Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35580
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2017 / 10:33
ФИФА получила от WADA новые данные о допинг-пробах российских футболистов

Международная федерация футбола (ФИФА) получила новые данные о российских футболистах из базы московской антидопинговой лаборатории. Данные были предоставлены от Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«ФИФА продолжит свои расследования в тесном сотрудничестве с WADA по всем возможным направлениям. Если будет достаточно доказательств нарушений антидопинговых правил каким-либо спортсменом, ФИФА применит к нему соответствующие санкции», — добавили в ФИФА, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что ФИФА проводит расследование в отношении 34 российских футболистов, подозреваемых в употреблении допинга, среди которых 23 игрока, входивших в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года, и еще 11 футболистов. Данные сведения якобы поступили от главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена, который занимался расследованием допинг-случаев в российском спорте. ФИФА сообщила, что расследования продолжаются, однако на текущий момент никто из российских игроков не уличен в нарушении антидопинговых правил.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Допинг, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите