Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2017 / 14:37
Иностранец спрятал семь килограммов героина от тюменский полицейских в колесах своей машины

Около семи килограммов героина вез гражданин ближнего зарубежья по территории Тюменской области. Он был задержан с крупной партией наркотика на 92 километре автодороги Ишим — Казанское — граница с Республикой Казахстан в Казанском районе.

Оперуполномоченные Казанского района обнаружили наркотическое средство в тайниках, оборудованных в четырех колесных дисках автомобиля Hyundai Starex, на котором передвигался 37-летний злоумышленник.

Экспертиза установила, что мужчина вез более семи килограммов высококачественного героина. Как пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, наркотики задержанный хотел сбыть на территории Российской Федерации.

За контрабанду наркотических средств в особо крупном размере в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 229.1 УК РФ.

Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По решению суда подозреваемый заключен под стражу, а его автомобиль арестован.

Расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите