Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35818
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29844
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2017 / 16:07
Центробанк начал финансовое оздоровление «Промсвязьбанка» и «Бинбанка»

Центробанк принял решение о повышении мер финансовой устойчивости «Бинбанка» и «Промсвязьбанка». Функции временной администрации возложены на управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ России.

На сайте регулятора также говорится, что мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, а финансовая поддержка гарантирует непрерывность их деятельности. Банки продолжат свою работу в штатном режиме. Клиент может открывать вклады или выполнять другие операции.

Коментарии представителей пресс-служб пока недоступны. На сайтах банках размещена та же самая информация.

Отметим, что по данным официальных сайтов банков, «Промсвязьбанк» на 1 декабря 2017 года занимает девятое место по величине активов в банковской системе России, а «Бинбанк» по итогам первого полугодия — 12-е место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1458 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЦБ РФ, Центробанк, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите