Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2017 / 11:36
Тюменцев возмутили фотографии работы «Почты России»
фото: Типичная Тюмень

В социальных сетях снова появились фотографии выгрузки посылок сотрудниками «Почты России». Вид небрежно лежащих на перроне возле поезда коробок и пакетов возмутил пользователей соцсетей.

Фотографии к посту в социальной группе «Типичная Тюмень» во «ВКонтакте» активно комментируют пользователи. Многие переживают, что именно среди этой кучи находятся их заказы и подарки, среди которых могут быть новогодние гирлянды, телефоны, чехлы. «Моя гирлянда пришла», — пишет Николай. «Где-то там мой телефон», — предполагает Назар.

Однако были ли действительно посылки скиданы прямо с почтовых вагонов на асфальт, или все коробки были заботливо, пусть и небрежно, сложены в ожидании дальнейшей погрузки на тележке — осталось вопросом. Так, Сергей Е., проанализировав фотографии к посту, сделал вывод, что посылки никто не бросал, а аккуратно складывал: «<…> при ее (фотографии прим ред.) увеличении видно, что ни одна посылка не помята. Их складывали, а не бросали. Да сложили не аккуратно, но не испортили <…>».

Тюменцев возмутили фотографии работы «Почты России» 2

Тем не менее многие тюменцы были обеспокоены и тем, что посылки оставлены без присмотра: «Можно подойти, <…> (чисто теоретически), а потом сотрудники почты выясняют, как и где, при каких обстоятельствах пропала их посылка, выставляя виноватых всех, но не почту».

Пост «Типичной Тюмени» прокомментировал официальный представитель «Почты России» Дмитрий Маркин. «Здравствуйте, я официальный представитель „Почты России“ в социальных сетях. Мы ожидаем информации по этой ситуации для проведения проверки», — написал Дмитрий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8574 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите