Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2017 / 15:22
Алтай и Буран обрели дом - самоедские лайки из «Кулига-парка» поселились у изначальной хозяйки

Стала известна судьба самоедских лаек, живших долгое время на территории обанкротившейся базы отдыха «Кулига-парк». Как рассказала помощник арбитражного управляющего Юлия Корбу, собаки в настоящее время живут у своей первой хозяйки — Алены Галушко.

Девушка добавила, что арендатор принял решение не обращаться в суд c иском о возмещении расходов на питание собак к объявившейся владелице, несмотря на то, что на кормление лаек приходилось тратить 10 тысяч рублей в неделю. Все это время Алена Галушко не заявляла права на своих питомцев.

Отметим, что судьба «Кулига-парка» остаётся до сих пор неопределённой. По данным сайта Арбитражного суда Тюменской области, компания «Дардиель-СКИ», которой принадлежала база отдыха «Кулига-парк», 27 февраля признана банкротом. О долгах заявили и несколько строительных фирм, а также ряд других экс-партнеров, включая ООО КБ «Стройлесбанк», выдавший кредит несостоятельной организации. База в настоящее время находится на консервации.

«Новый оператор пока не появился и арендатора на данный момент нет. В скором времени будет разыгрываться право аренды „Кулига-парк“ на торгах. Не могу сказать точную дату, так как пока разработано только положение. Оно не утверждено кредиторами и налоговым органом, а это займёт не меньше месяца. Скорей всего в новый год парк работать не будет», — сообщила Юлия Корбу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кулига-Парк, Собаки, Лыжи, Банкротство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите