Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2017 / 19:08
Директор тюменской фирмы «Стройпроект 2025» пойдет под суд за миллионный долг по зарплате

В Тюмени пойдет под суд генеральный директор фирмы «Стройпроект 2025» за невыплату 26 своим сотрудникам зарплаты в размере более миллиона рублей.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) в суд направила тюменская прокуратура.

Расследованием установлено, что руководитель в разные периоды в 2016 и 2017 годах не выплачивал в полном объеме зарплату каменщикам, газоэлектросварщикам, кровельщикам, монтажникам, разнорабочим и делопроизводителю. Общая сумма задолженности составила более миллиона рублей. Все потерпевшие прибыли в Тюмень из других регионов: Алтайского и Пермского краев, Ямала.

Долги по зарплате в ходе следствия погашены не были. Руководитель ООО «Строй проект 2025» по решению суда заключен под стражу, сообщает областная прокуратура.

Согласно данным Руспрофайл, информация об ООО «Стройпроект 2025» была внесена в ЕГРЮЛ 06 мая 2016 года. С этого же времени руководителем предприятия и единственным его учредителем значился Александр Михайлович Бобров.

В сведениях о видах деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий, строительство местных линий электропередачи и связи и другие строительные работы.

В уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, согласно выписки из ЕГРЮЛ, значится 10 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1703 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, невыплата зарплаты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите