Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35570
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2017 / 08:38
Тюменские паралимпийцы завоевали 14 медалей на Кубке мира в Канаде

Тюменские паралимпийцы привезли 14 медалей с Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону, который завершился в канадском Кенморе в минувшие выходные.

Соревнования проходили среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Копилку российской сборной тюменские спортсмены пополнили медалями в последние дни соревнований.

Так, Станислав Чохлаев (спортсмен-ведущий Олег Колодийчук) выиграл «золото» в спринтерской гонке биатлонной программы, Николай Полухин (спортсмен-ведущий Эдуард Березин) стал пятым. Елена Ремизова (спортсмен-ведущий Андрей Токарев) в заезде завоевала «бронзу», а Марина Галицына (спортсмен-ведущий Максим Пирогов) заняла четвертое место.

В пасьюте Станислав Чохлаев вновь пришел первым, Николай Полухин взял «серебро». «Серебро» в пасьюте и у Елены Ремизовой, Марина Галицына стала четвертой, сообщает тюменский центр спортивной подготовки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 856 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Паралимпийцы, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите