Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2017 / 23:18
Мадани: «Деловые Линии» будут активно развивать электронную коммерцию

Генеральный директор группы компаний «Деловые Линии» Фарид Мадани спрогнозировал высокий грузооборот ГК «Деловые Линии» в 2018 году. Также он рассказал, что в текущем году организация смогла открыть свыше 50 новых структур, а также на 11% увеличить грузооборот.

Этой информацией Мадани поделился в интервью изданию «Деловой Петербург». По его словам, группа компаний также продолжит активно развивать e-commerce. В условиях развития трансграничной торговли электронная коммерция выступает необходимой мерой. В этом случае груз перемещается посредником, а продавец и покупатель в сопровождении товара участия не принимают.

Транспортные компании занимаются обслуживанием как трансграничных потоков, так и внутристрановой дистрибуции. Насущная проблема здесь состоит в длительной доставке от городского склада к клиенту. По словам Мадани, ее можно разрешить через развитие инфраструктуры. Например, у крупных организаций, таких как «Деловые Линии», имеется отработанная система в виде автопарка, подразделений забора и выдачи груза непосредственно у домов клиентов.

Фарид Мадани поговорил с журналистами и о самых востребованных услугах «Деловых Линий». Оказалось, что первое место принадлежит перевозке сборных грузов (LTL), где группа компаний занимает 26% рынка. Также весьма популярен формат 3PL. Когда заказывается эта услуга, «Деловые Линии» исполняют одновременно три функции. Это складская обработка, хранение и перевозка. Как утверждает Мадани, рынок грузоперевозок продолжает свое развитие, и многие клиенты «Деловых Линий» усматривают в них замену почте. И это неудивительно, ведь уровень сервиса выше, а география и инфраструктура перевозок почти такая же.

Руководитель «Деловых Линий» также подчеркнул, что в отрасли грузоперевозок имеются и весьма серьезные темы, на которых не задерживают внимание широкой общественности. Среди них просушка дорог, поправки, вносимые в правила труда и отдыха водителей, «пакет Яровой» и контроль на высокогабаритными грузами. Мадани считает, что законодательную базу и практику применения законов в этой отрасли следует совершенствовать, а это невозможно осуществить без общей работы властей и транспортных компаний.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1250 | Версия для печати
Читайте новости по темам: автотранспорт, Транспорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите