Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2017 / 14:31
Жители дома в районе Лесобазы в Тюмени страдают от поведения соседки (ВИДЕО)

Жители одного из домов микрорайона Лесобазы в Тюмени уже больше десяти лет живут бок о бок с соседкой, которая бьет окна, льет кипяток и снимает батарии отопления.

О нелегкой жизни с соседкой, рассказала телеканалу «Тюменское время» Елена Нисторенко. По ее словам, она живет в этом доме с 1998 года и все это время вынуждена бороться с катаклизмами, которые «сваливаются» на ее голову с верхнего этажа. Соседка Дарья постоянно проводит манипуляции с батареями центрального отопления, пускает в своей квартире кипяток, открывает настежь окна, бьет стекла и снимает оконные рамы.

Соседи по лестничной клетке также не выдерживают такого поведения женщины. «Съехали три семьи. У нас там жил полковник полиции и тот не выдержал», — рассказала Елена.

Соседка ко всему прочему дерется. В 2009 году Елена снимала побои и писала заявление в полицию.

Мама девушки Дарьи рассказала, что ее дочь больна. «Она выбила стекла, говорит, что ее травят газом. Летом она спала на чердаке», — поведала мать девушки.

По ее словам, у ее дочери помешательство уже около пяти лет.

«Бригада скорой помощи может увести человека в больницу принудительно, если он представляет опасность для себя или для окружающих. Если человек не агрессивен, и не соглашается на обследование, принудительно ему помощь оказать нельзя», — пояснила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В полиции в свою очередь уточнили, что полномочий принудить девушку обследоваться у них нет. Мать может написать заявление на дочь, но за побои последней будет грозить только штраф.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9120 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соседи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите