Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2017 / 09:06
Новые банкноты номиналом в 2000 рублей появятся в обороте в Тюменской области в ближайшие дни (ФОТО)

Новые банкноты номиналом 2 тысячи рублей уже поступили в Тюменскую область и Югру. В декабре 2017 года их увидят жители Тюмени и Нефтеюганска, в остальных городах региона и автономных округах банкноты появятся в начале 2018 года. Купюры номиналом 200 рублей можно будет встретить в обороте в Тюменской области в первом квартале 2018 года.

«В настоящее время банки и предприятия торговли в регионе завершают подготовку и настройку банковского и кассового оборудования. Новые банкноты обязаны принимать все магазины и предприятия сервиса наряду с уже действующими банкнотами, так как это законное средство платежа. Если новые банкноты отказываются принимать к оплате, тогда граждане могут обратиться с жалобой в Интернет-приемную на сайте Банка России или Роспотребнадзор», — об этом сообщил заместитель управляющего Отделением по Тюменской области Уральского ГУ Банка России Владимир Кожевников, передает его слова «АиФ Тюмень». Новые банкноты номиналом в 2000 рублей появятся в обороте в Тюменской области в ближайшие дни (ФОТО) 2

Банк России выпустил в обращение банкноты номиналами 200 рублей и 2 тыс. рублей 12 октября 2017 года. Символы для новых купюр были выбраны в ходе общероссийского голосования. Победителями стали символы Севастополя и Дальнего Востока.

Информация об оформлении и признаках подлинности новых денежных знаков Банка России размещена на официальном сайте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1904 | Версия для печати
Читайте новости по темам: купюры, ЦБ РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите