Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2017 / 13:03
Тюменские дзюдоисты стали победителями и лауреатами конкурса «Спортивная Элита-2017» (ФОТО)

На ежегодном областном конкурсе «Спортивная Элита-2017» наградили лучших спортсменов, тренеров и спортивные федерации Тюменской области.

Торжественное награждение состоялось в спортивном комплексе «Центральный».

Среди номинантов есть представители тюменского дзюдо. Так, в номинации «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта» победила представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина, завоевавшая в этом году бронзовую медаль чемпионата мира в Будапеште в категории до 52 кг.

В этой же номинации лауреатами стали: заслуженный мастер спорта Муса Могушков (в/к до 73 кг, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира) и мастер спорта международного класса Казбек Занкишиев (в/к до 100 кг, победитель первенства Европы среди спортсменов до 23 лет, неоднократный чемпион и призер турниров «Большой шлем» и «Гран При»). Спортсмены взяли «серебро» и «бронзу» на чемпионате Европы в Варшаве.

Тюменские дзюдоисты стали победителями и лауреатами конкурса «Спортивная Элита-2017» (ФОТО) 2

Лауреатом среди лучших спортсменов в номинации «Олимпийская надежда» стал кандидат в мастера спорта, семнадцатилетний дзюдоист Георгий Третьяков, занявший первое место первенства Европы по дзюдо среди юношей до 18 лет в Каунасе.

В номинации «Лучший тренер по олимпийским видам спорта» были отмечены заслуженный тренер России Николай Хохлов и Данил Волович. В номинации «Мастер педагогического труда по внеучебным формам физкультурно-оздоровительной работы» победил тренер-преподаватель по дзюдо АУ ДОД МО Заводоуковский ГО «ДЮСШ» Максим Дубровин.

Лауреатом в номинации «Лучшая федерация» стала Тюменская областная общественная организация «Объединенная федерация дзюдо и самбо».

Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», все номинанты получили памятные статуэтки, плакетки и цветы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите