Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2017 / 18:12
Мать побитого третьеклассника рассорила жителей Тюмени в соцсетях (ФОТО)

Жительница Тюмени опубликовала в социальной сети пост, в котором пожаловалась на поведение старшеклассников, побивших ее сына-третьеклассника.

Женщина полагает, что таким образом старшие ребята самоутверждаются. К своему посту она прикрепила фотографию с синяками на теле ее сына. При этом, жительница Тюмени отказалась называть школу, в которой произошел инцидент.

Запись вызвала большой спор среди пользователей. Первые встали на защиту мальчика и потребовали призвать к ответу обидчиков, преподавателей и директора школы.

Другие посоветовали обучить мальчика самообороне. Еще одна группа тюменцев предлагала матери самой сходить в школу и разобраться с обидевшими ее сына хулиганами.

Как сообщила секретарь департамента образования Тюмени Надежда Сизова, к ним не поступало жалоб от матери побитого мальчика. Она отметила, что у родителей ребенка есть 3 дня для подачи жалобы. При чем отправить ее можно и электронным способом.

Преподаватель, который работает в одной из школ города, рассказал, что учителя начальных классов знают о своих учениках очень много и, как правило, подобные конфликты не проходят мимо них, сообщает URA.ru.


Мать побитого третьеклассника рассорила жителей Тюмени в соцсетях (ФОТО) 2
Источник: собственная информация
Просмотров: 10234 | Версия для печати
Читайте новости по темам: соцсети, ребенок, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите