Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07.2008 / 14:20
Тюменцы открыли "квасной сезон"
За сутки жители Тюмени и юга Тюменской области выпивают около тридцати тысяч литров кваса. Сегодня для продажи полезного напитка в регионе установлено около ста передвижных торговых точек и сорок летних павильонов. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе тюменского филиала завода «Очаково», новые точки продаж появились возле озера Андреевское, а также при санаториях и рынках города.Средняя цена литра кваса составляет пятьдесят рублей, а стакан можно приобрести за десять рублей.

Благодаря жаркой погоде, установившейся в последнее время, большим спросом сегодня пользуются квасы «Очаковский», «Квасёнок» и окрошечный квас «Очаковский с хреном». Объемы продаж данных напитков растут с каждым днем, а производство работает круглосуточно. В час заводская линия розлива кваса выдает по пять тысяч двухлитровых бутылок. В день это от 100 до 160 тысяч литров.

Напомним, что квас – это бодрящий напиток, который спасает от жажды, улучшает обмен веществ, регулирует деятельность желудка и сердечно-сосудистой системы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2047 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме