Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2017 / 20:59
ТОП-3: развал «Тюменьстальмоста», рейтинг депутатов и травмирующий осмотр ребенка

Предпоследняя неделя 2017 года ознаменовалась чередой заметных событий. На улице Мельникайте пешеход открыл стрельбу по маршрутке, АО «ТОДЭП» заключило контракт на обслуживание тюменских дорог, а депутаты гордумы приняли обновленный устав города.

Тем не менее, лидерами по числу просмотров стали другие новости.

Кому выгоден развал нового «Тюменьстальмоста»?

Новостью недели стало расследование ситуации, возникшей на предприятии «Тюменьстальмост». Как сообщили близкие к руководству компании источники, экс-руководители пытаются помешать возрождению производства на заводе и процедуре продажи имущества для погашения долгов.

ТОП-5 самых богатых депутатов городской думы Тюмени

После публикации рейтинга самых обеспеченных парламентариев тюменского региона в редакцию портала NashGorod.ru поступили предложения выпустить аналогичный материал о доходах муниципальных депутатов. Как показало мини-расследование издания, доходы членов тюменской городской думы лишь незначительно ниже, чем у их коллег из заксобрания области. Статья стала второй по числу просмотров.

Тюменка рассказала о травмирующем осмотре детей у гинеколога ради справок в садик

ТОП замыкает новость о травматичных осмотрах детей в тюменских медучреждениях. По словам жительницы Тюмени Екатерины, ее ребенка при прохождении рутинного медосмотра перед поступлением в детский сад подвергли болезненным процедурам в кабинете гинеколога, которые сама женщина считает необоснованными. В разговоре с корреспондентом NashGorod.ru мама пациентки отметила, что визит за справкой обернулся последствиями для детской психики.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2619 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Рейтинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите