Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35580
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2017 / 11:23
Восьмиклассник тюменской школы № 37 покончил с собой

19 декабря школьник 8-го класса из школы № 37 покончил жизнь самоубийством.

Гибель восьмиклассника стала шоком для родительского и педагогического сообществ. После трагедии в мессенджерах родителям стали приходить сообщения, что возможной причиной самоубийства подростка стала одна из «Групп смерти» в социальных сетях. Также упоминалась предсмертная записка.

Одна из одноклассниц погибшего школьника на правах анонимности рассказала, что в день трагедии ничего не предвещало беды. Как рассказали друзья мальчика, они не заметили в его словах и поведении ничего странного.

Сообщается, что ребенок хорошо учился и был из благополучной семьи. Это подтвердила одна из одноклассниц подростка. Также она отметила, что мальчик не оставлял предсмертной записки и опровергает версию, что его гибель могла быть связана с «Группами смерти». Как утверждает девушка, ее знакомые и сверстники не относятся к таким сообществам всерьез.

Слова девушки об отсутствии записки подтвердили в СК Тюменской области.

По некоторым данным, в течение нескольких дней после инцидента в школе № 37 работали психологи. Также 20 декабря прошло родительское собрание, на котором взрослых призвали наблюдать за своими детьми, сообщают «Наши новости Тюмень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 9867 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Школьники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»