Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35571
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2017 / 13:31
Жители Тюмени просят помочь добирающемуся домой пешком по трассе жителю Красноярска

В Тюменских соцсетях распространяется информация о том, что с 22 декабря по трассе Екатеринбург-Тюмень идёт мужчина бомжеватого вида. Его зовут Алексей и ему необходима помощь.

Алексей в дороге уже одиннадцать дней и направляется в Красноярск. Ему удалось пройти только половину пути. Сообщается, что мужчина работал строителем у границы с Белоруссией. Наниматель не выплатил ему зарплату, а строительная бригада распалась. Передвигаться автостопом через пол страны хуже всего ночью, когда автомобилисты редко берут попутчиков, а в кафе ему не позволяют отдохнуть (у Алексея нет денег).

«Он очень воспитанный, корректный, а еще от него не пахнет бомжом (это для тех, кто брезгует). Скоро Новый год! Успейте сделать доброе дело! Подвезите Алексея.», — сообщает в своём посте «Вконтакте» Ирина Лисой.

Остаётся добавить, что пост Ирины на данный момент получил более 52000 лайков, его посмотрели сотни тысяч пользователей «Вконтакте».

Источник: собственная информация
Просмотров: 5877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: помощь , Автостоп
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите