Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2017 / 16:45
Жители дома в Тобольске жалуются на построивших ферму соседей (ФОТО)

Между жителями дома по адресу ул. Первомайская, 22 возник конфликт. Причиной этому стала построенная во дворе дома ферма.

Как рассказал один из жителей дома Александр Кальченко, ферма появилась в роще у психиатрической лечебницы. Семья, живущая на первом этаже дома, огородила территорию жилого объекта деревянным хламом, сломанной бытовой и автотехникой и навозом.

Соседи завели на территории фермы кроликов, овец, а также цепную собаку. Также они сделали убойный цех, где разделывают животных.

Жители дома жалуются, что свидетелями разделки туш убитых животных могут стать дети. Последний подобный случай произошел 23 декабря. Тогда сосед-фермер забил кролика, подвесил его на дерево и перед окнами дома начал сдирать с тушки шкуру на глазах детей.

Также соседи жалуются, что не могут открыть окна дома со стороны фермы из-за доносящихся оттуда звуков и неприятного запаха. Они обратились за помощью к участковому, после чего фермеры избавились от овец, но сказали, что заведут корову.

Жители дома стали собирать подписи против фермы. Они предлагают убрать ферму с территории рощи, а соседей-фермеров переселить в сельскую местность.

Хозяйка построенной во дворе фермы Наталья Перистая полагает, что сосед Кальченко просто ее оговаривает. Также она жалуется, что его собака породы ротвейлер мешает спать другим жителям дома, пишет «Znak».

Жители дома в Тобольске жалуются на построивших ферму соседей (ФОТО) 2

Жители дома в Тобольске жалуются на построивших ферму соседей (ФОТО) 3

Жители дома в Тобольске жалуются на построивших ферму соседей (ФОТО) 4
Источник: собственная информация
Просмотров: 3459 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Тобольск, Соседи, жалобы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите