Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2017 / 18:25
Аэрофлот получил премию «Время инноваций-2017» за событийный проект года

Аэрофлот стал лауреатом ежегодной премии «Время инноваций-2017» в категории «Транспорт и машиностроение». Он победил в номинации «Событийный проект года». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности состоялась в Сочи, в отеле Marriott Krasnaya Polyana.

Престижной наградой отмечена комплексная программа Аэрофлота, которая позволила ему первому среди российских авиакомпаний получить высокий рейтинг «четыре звезды» от британского консалтингового агентства Skytrax — ведущего в мире оценщика качества сервиса на воздушном транспорте. В 2017 году авиакомпания подтвердила этот рейтинг, а также получила высший рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Кроме того, Аэрофлот разработал программу инновационных инициатив по дальнейшему улучшению предлагаемого продукта и сервиса.

Экспертный совет премии высоко оценил достижения Аэрофлота в области инноваций и отметил эффективность компании в укреплении лидерских позиций.

С 2013 года Аэрофлот ежегодно становится лауреатом премии «Время инноваций» в категории «Транспорт и машиностроение». Он неоднократно признан самой инновационной транспортной компанией России, а генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев в 2015 году победил в личностной номинации «Новатор года».

Независимая премия «Время инноваций» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Она вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Ее лауреатами становятся флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель. В последнее время при присуждении премии особое внимание уделяется росту инновационной активности компаний, ориентированных на конечного потребителя.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевёз 29 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга «пять звёзд» в самой престижной категории — «Глобальная авиакомпания» — от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот в 2017 году занял первое место по объёму авиаперевозок на самом конкурентном рынке мировой гражданской авиации — транзитном направлении между Европой и Азией, увеличив соответствующий показатель 2016 года на 12%. Эти данные приводит портал Airline Network News & Analysis (anna.aero) — один из ведущих британских аналитических ресурсов по авиационной тематике.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолётных парков в мире, который насчитывает 220 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полётов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошёл в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2004.

Источник: собственная информация
Просмотров: 60 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэрофлот
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите