Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35571
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2017 / 16:44
Заместитель гендиректора Аэрофлота стал лучшим корпоративным юристом года

Заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров удостоен престижной Национальной премии «Лучший корпоративный юрист 2017 года» в номинации «Реформатор года».

Награда присуждается Объединением Корпоративных Юристов (ОКЮР) за активное участие в работе по реформированию законодательства, благоприятствующей предпринимательской деятельности.

ОКЮР — российское объединение руководителей и экспертов правовых подразделений ведущих национальных и международных компаний. Торжественная Х-я церемония вручения наград состоялась 14 декабря с участием выдающихся представителей юридического сообщества, партнеров юридических фирм и органов государственной власти.

Экспертное жюри конкурса отметило активное участие Владимира Александрова как руководителя правового блока Аэрофлота в принятии важных законодательных инициатив. Изменения коснулись наиболее актуальных проблем гражданской авиации.

Осенью 2017 года вступили в силу изменения в Воздушный кодекс РФ о праве авиакомпаний вводить так называемые «безбагажные» тарифы, а также о гарантиях пассажирам на бесплатный провоз ручной клади. Нововведения создают благоприятные условия для дальнейшего развития отечественных лоукост-перевозок. Летом следующего года вступит в силу пакет законов о «черных списках» для авиадебоширов. Предложенные Аэрофлотом и поддержанные Президентом России Владимиром Путиным меры способствовали реформированию основополагающего принципа гражданского права — обязательности заключения публичного договора. Данная инициатива выводит российское законодательство на опыт мирового уровня по профилактике и противодействию деструктивному поведению на воздушном транспорте.

«Перспективные идеи и смелые проекты Аэрофлота вносят значительный вклад в обеспечение безопасности на борту и повышение доступности авиаперевозок для граждан России. Накопленный опыт и мировое признание результатов нашей работы обязывают Аэрофлот приложить максимум усилий для совершенствования правовой базы авиационной отрасли», — отметил Владимир Александров.

Ранее Владимир Александров вошел в международный список лучших корпоративных правовых консультантов, работающих в России, по версии международного издания The Legal 500 на основе рейтинга GC Powerlist: Russia Individuals за 2017 год.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевёз 29 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга «пять звёзд» в самой престижной категории — «Глобальная авиакомпания» — от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот в 2017 году занял первое место по объёму авиаперевозок на самом конкурентном рынке мировой гражданской авиации — транзитном направлении между Европой и Азией, увеличив соответствующий показатель 2016 года на 12%. Эти данные приводит портал Airline Network News & Analysis (anna.aero) — один из ведущих британских аналитических ресурсов по авиационной тематике.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолётных парков в мире, который насчитывает 220 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полётов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошёл в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2004.

Источник: собственная информация
Просмотров: 62 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэрофлот, награда, Юристы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите