Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2017 / 10:01
Мемориал в память о погибших при крушении самолета ТУ-154 открыли в «Останкино» (ФОТО)
Фото: Александр Корольков/ РГ
Мемориал в память о журналистах, погибших в результате крушения самолета ТУ-154 над Черным морем, открылся в понедельник, 25 декабря, в телецентре «Останкино» в Москве.

Самолет Ту-154 Минобороны России 25 декабря 2016 года направлялся в Сирию и потерпел крушение в Черном море вскоре после дозаправки в сочинском аэропорту Адлер. На борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 сотрудника Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих и девять журналистов.

Мемориал в память о погибших при крушении самолета ТУ-154 открыли в «Останкино» (ФОТО) 2

В результате крушения погибла съемочная группа Первого канала — корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов; журналисты телеканала НТВ — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов и съемочная группа телеканала «Звезда» — журналист Павел Обухов, оператор Александр Суранов и ассистент Валерий Ржевский.

Мемориал в память о погибших при крушении самолета ТУ-154 открыли в «Останкино» (ФОТО) 3

«Я помню отчаяние и бессилие тех дней и боль. Боль притупилась, но не прошла. Сегодня мы открываем мемориальную доску памяти наших коллег, которые погибли ровно год назад», — сказал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, передает «РИА Новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: память, Мемориальная доска
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите